Política de Privacidade InnovBest

Transparência

Na InnovBest privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de Clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Proteção

Ao utilizar nossos serviços, Você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Obrigações

Dessa forma, a  PDS Soluções em Sistemas S.A., doravante denominada simplesmente como “InnovBest”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 21.416.869/0001-91, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e
aprimorar a experiência de uso.
1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade
1.2. Dados pessoais coletados automaticamente
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade
*  Dado e finalidade

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:
*  Como se coleta
*  Como se coleta
*  Como se coleta
*  Como se coleta

2.1. Consentimento
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a
manifestação livre, informada e inequívoca pela qual Você autoriza a InnovBest a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados,
tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita,
evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da InnovBest para com seus
usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços da InnovBest e fornecer seus dados pessoais, Você está ciente e consentindo
com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, Você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar
a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da
operação. Tais consequências serão informadas previamente.

A InnovBest assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de
Proteção de Dados. Dessa forma, Você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
* Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e
completo.
* Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio
eletrônico, seguro e idôneo.
* Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
* Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a
legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
* Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que
a InnovBest trata a seu respeito.
* Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
* Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
* Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da
negativa.

Para exercer seus direitos de titular, Você deve entrar em contato com a InnovBest através dos seguintes
meios disponíveis:
*  WhatsApp: +55 11 97553-5839
*  E-mail: contato@innovbest.com
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é
possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.
Nessa hipótese, Você será informado previamente.

Seus dados pessoais coletados pela InnovBest serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário
para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam
atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre Você e a InnovBest perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:


I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta
Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre Você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações
legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e
administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 


O armazenamento de dados coletados pela InnovBest reflete o nosso compromisso com a segurança e
privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a
confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com
medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais
orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o
contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e
liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
 Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
* O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

* Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A InnovBest se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança, contudo, é
necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos.
É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de
terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou
imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para Você ou qualquer um de
nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados
sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a InnovBest não compartilhará seus dados pessoais com
nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados não serão compartilhados com nossos parceiros comerciais, no entanto, nossos parceiros têm
suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais,
administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da InnovBest em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.


7.1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir
instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados
pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de
proteção de dados.
Nesse sentido, a InnovBest se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança
cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências
legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, Você concorda com esse compartilhamento, que se
dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

A InnovBest faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e
que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies
são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, Você manifesta conhecer e aceitar a utilização de
um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A InnovBest utiliza os seguintes Cookies:

* Obrigatórios
Os cookies obrigatórios são necessários para que o site funcione, sendo usados para se realizar
funções essenciais do site, por exemplo, eles são usados para fazer seu login, salvar suas preferências
de idioma, melhorar o desempenho do site, detectar o tamanho da tela, determinar o tempo de
carregamento das páginas, melhorar a experiência do usuário e medir a audiência.  Esses cookies não
armazenam qualquer informação pessoalmente identificável.

* Análise
A InnovBest usa cookies de análise somente internamente para entender como você usa nossos sites e
como podemos melhorá-los, mas sem gravar nenhum dado pessoal seguindo rigorosamente a LGPD.
Os cookies são usados apenas para coletar informações sobre as páginas que você visita e quantos
cliques são necessários para realizar uma tarefa.

* Mídias sociais
A InnovBest nunca usa cookies de mídias sociais para mostrar anúncios e conteúdo com base nos
perfis de redes sociais e na atividade em nossos sites. Eles são usados somente para conectar sua
atividade em nossos sites aos perfis de redes sociais.

* Publicidade

A InnovBest não usa cookies para publicidade e marketing ou mostrar anúncios.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies.
Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto
de alguns recursos da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na
área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:
* Se Você usa o Internet Explorer.
* Se Você usa o Firefox.
* Se Você usa o Safari.
* Se Você usa o Google Chrome.
* Se Você usa o Microsoft Edge.
* Se Você usa o Opera.
Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies.

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 05/04/2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função
da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.
Recomendamos que Você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos
acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, Você as consente.

A InnovBest prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em
conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e
zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente
aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao
tratamento de dados realizado pela InnovBest, comprometemo-nos a segui-las. 


10.1 ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE
Conforme mencionado no Item 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar
incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido,
a InnovBest não se responsabiliza por:
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em
relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança
dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente
instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do
usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta
culposa ou deliberada da InnovBest.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante
para Você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a
Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências
necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a
utilização dos serviços da InnovBest; quaisquer consequências decorrentes de informações
falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

A InnovBest disponibiliza os seguintes meios para que Você possa entrar em contato conosco para exercer
seus direitos de titular: 
*  WhatsApp: +55 11 97553-5839
*  E-mail: contato@innovbest.com
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, Você
pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes
canais:
Priscila G. de Lima: priscila@innovbest.com ou contato@innovbest.com

O melhor da inovação em AI

© 2021 InnovBest. porZ.

Suporte aos Clientes

Alameda Rio Negro, 1030 – 23º andar – Alphaville, Barueri – SP – 06454-000

Segunda a Sexta – 8:30 – 18:00